Hugo und Natascha (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war hervorragend! Wie immer!

Es war immer ein Gefühl wie zu Hause. Fantastisches Frühstück, zwei verschiedene tematische Abendessen. Sehr ruhiger Platz und unvergessliche Aussicht von dem Balkon.

• Sehr ruhig mit dem fantastischen Aussicht an den Bergen.

• Fantastisches Frühstück, zwei verschiedene tematische Abendessen mit walisser Spezialitäten und Ambiente. Und natürlich haben wir sehr viel Freude bekommen den Walisserabend zu besuchen mit den Walisser Spezialitäten wie Raclette oder Fondue und ganze Ambiente, die Musik inclusive.

• Alles ist super! Super Frühstück, alle Bedingungen im Zimmer, die absolute Sauberkeit, ständige Aufmerksamkeit zu unseren Fragen.

• Sehr einfach zu erreichen mit dem Postauto. Man könnte abgeholt sein von dem Central Station nach dem Hotel. Man muss einfach das Hotel vorher informieren.

Wir sind schon daran gewohnt, dass Herr Bumann die besten Routen der Season empfielt auszuprobieren. Dieses Mal haben wir unter anderem durch seine Empfehlung die Britanniahütte besucht. Das war hervorragend. Die Schneeschuhe für diesen Route haben wir gratis von Hotels Etoile bekommen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Hugo und Natascha