Sehr sauberes und gepflegtes Hotel an angenehmer Lage. Familiäres Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Persona.l
Helle gräumige Zimmer. Ausgestattet mit Bad/Dusche/ WC /Fön. Grosser Kleiderschrank mit genügend Kleiderbügel. Sehr guten Betten. Flachbildschirm mit sehr vielen Programmen. Normal bestückte Minibar. Die meisten Zimmer südseitig mit Balkon. Auf dem Balkon 2 Stühle, Tisch und Sonnenschirm. Zimmerbeleuchtung kann selbst den eigenen Wünschen entsprechend eingestellt werden. Direktwahltelefon.
Die gesundheitlich bedingte Anpassung hat sich sehr bewährt. ( Abends wird nur noch der Walliser Abend und das Gala Diner beibehalten. Diese sind wie immer hervorragend. Walliser Abend wahlweise Fondue, Raclette oder Walliser Fleischteller, Gala Abend mit Fleischfondue. Frühstück reichlich bestücktes Buffet. Für die Abende bei denen nicht gekocht wird, bestehen in Saas Fee genügend hervorragende Restaurants.
Sehr gut und hilfsbereit, familiär. Spezialwünsche werden fast von den Augen abgelesen.
In wenigen Minuten ab dem Busterminal erreichbar. Ruhige Lage. Ausgangspunkt für Touren. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gepäcktransport wird organisiert.
In Saas Fee und Umgebung kommt jeder Gast auf seine Rechnung. Wandern, Bergsteigen, Spazierer oder im ortseigenen Hallenbad schwimmen, Biken und selbst Sommerskifahren ist möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Liebe Trudy und Werner Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch auch mit unserem neuen Konzept sehr wohl fühlt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - alle Liebe und Gute. Daniela, Rolf und das ganze Etoile-Team