- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Etoile ist ein rundum sorglos Hotel, in dem wir uns einfach nur pudelwohl gefühlt haben. Das fing schon bei der Abholung am Parkhaus an, es ging alles sehr reibungslos und unkompliziert von statten. Die Zimmer waren sehr zeitig bezugsfertig, hübsch eingerichtet und mit allem notwendigen ausgestattet. Die Gastgeber und das Personal leben ihr Konzept und das gesamte Hotel Leben. Das haben wir jeden Tag aufs Neue gespürt. Wir haben das erste Mal in der Schweiz Winterurlaub gemacht und sind im Etoile und im Ort Saals Fee voll auf unsere Kosten gekommen. Zum Essen können wir sagen, es war sehr abwechslungsreich und jeden Tag in einem "Thema" eingerahmt. Da wurden die Speisen, der Saal und auch das Servicepersonal auf das entsprechende Thema abgestimmt. z.B. Piraten-Schatzinsel = Fischabend. Wir kommen sehr gerne wieder ins Hotel Etoile nach Saas Fee Vetter aus Dresden-Sachsen - Deutschland
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Liebe Familie Vetter Vielen Dank für die super Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Winterurlaub in Saas-Fee in unserem Hotel in vollen Zügen geniessen konnten. Wir möchten unseren Gästen den Aufenthalt immer so angenehm wie möglich gestalten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Saas-Fee Familie Bumann und das Etoile-Team