Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick der im Schnee natürlich super toll aussah. Das Hotel in unweit vom Zentrum gelegen, bestens geeignet auch für Leute die kein Wintersport betrieben. Zum erholen und auftanken der Seele ist dieser Ort einfach genial. Die Betreiber des Hotel sind sehr aufmerksam und super freundlich. Hier hatte man richtig das Gefühl - Gast du bist hier willkommen. Wir haben uns einfach nur pudelwohl gefült!! Durch die familiäre Führung des Hauses kamen sich die Gäste unbewußt auch näher und man hatte schönen gemeinsame Stunden. anbauen!!!
Die Zimmer sind freundlich und sauber hergerichtet. Leider war das Zimmer ein klein wenig zu klein - aber es war ausreichend.
Sehr gutes Essen. Es wurde auch Nachschlag angeboten.
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Es ist einfach alles SUPER gewesen, deshalb werde ich nicht alles nochmal aufführen.
Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Man hatte kurze Wege ins Zentrum und auch zu anderen Ausflugszielen waren es nicht weit. Der Ort hatte keine stinkenden Auto, nur Elektroautos, die waren manchemal recht lästig. Der Ort selbst bot einige Einkaufsmöglichkeiten und auch für
Am Abend hatte man die Möglichkeit sich noch einige zu genehmigen um den Abend ausklingen zu lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Sylvia |