Renata (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes und gemütliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wählten dieses Hotel für einen Kurzurlaub, den wir mit einem Besuch der diesjährigen Passionsspiele in Oberammergau verbunden haben. Die Hotel- Kartenarrangements in Oberammergau sind unverhältnismäßig teuer und wir konnten noch Karten im Internet bestellen. Von Bad Kohlgrub nach Oberammergau fährt man mit dem Zug ca. 20 Minuten und es besteht nach der Vorstellung eine Rückfahrmöglichkeit um 23.15 Uhr. Das Hotel Alpenmoor liegt in der Nähe des Bahnhofes, abseits der Hauptstraße und damit außerordentlich ruhig, da die meisten Zimmer zur Südseite liegen und nicht zur 200 Meter entfernten Hauptstraße. Der Chef holte uns persönlich vom Bahnhof ab, eine sehr nette Geste. Das Ehepaar Milberg war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht, sie lagen nebeneinander und hatten eine schöne Terrasse. Das Zimmer ansich war relativ groß, ausgestattet mit einem kleinen Fernseher, Schreibtisch und Waschbecken. Das Badezimmer mit WC und Dusche ist wohl später eingebaut worden und ziemlich eng, aber alles sehr gut gepflegt und supersauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit Ei, Obst und Yoghurt ergänzt. Wir hatten keinen Fön eingepackt und am nächsten Tag lag er ohne weitere Bitten in einem unserer Zimmer. Dem Gast steht ein Getränkeautomat zur Verfügung, außer Bier , Wasser usw. sind auch Rot- und Weißwein erhältlich. Abends haben wir einmal in der ital. Pizzeria an der Hauptstraße gegessen, sehr nette Atmosphäre und gutes Essen, am letzten Abend im Restaurant Heimgarten, welches wir sehr empfehlen können. Wir haben uns im Hotel Alpenmoor sehr wohlgefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten