Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel in guter Lage

Das Hotel hat uns gut gefallen und es hat eine gut Ausgangslage um wandern zu gehen und um einzukaufen oder essen zu gehen.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war groß. Das Bad hatte auch eine gute Größe mit ebenerdiger begehbarer Dusche. Der Balkon war auch ausreichend von der Größe mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Geschlafen haben wir gut, allerdings war vor dem Hotel an der Tankstelle eine Baustelle, bei der ab 7 Uhr morgens die Arbeiten los gingen. Im Bad hat man an den Schubladen und Schiebern gemerkt das es nicht die beste Qualität ist, da sie oft aneinander gerieben hatten, aber es gibt schlimmeres

• Das Frühstück war sehr lecker und es gab genug Auswahl. Der Speisesaal war groß, somit hatte man genug Auswahl sich einen Tisch herauszusuchen.

• Der Check-in verlief schnell und reibungslos. Unser Safe funktionierte nicht, hier wurde uns sofort ausgeholfen.

• Zentral im Ort gelegen. Zum Supermarkt und zu Restaurants ist man in wenigen Schritten gelaufen. Auch zum Alpenbad ist man in 15 Minuten zu Fuß gelaufen. Man ist auch schnell in den Bergen um wandern zu gehen.

• Gut

In unserer Hotelnutzung war ein 4-stündiger Aufenthalt im Alpenbad inklusive, was wir super fanden. Außerdem gab es noch eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Thomas