Durch Holidaycheck wußten wir schon etwas Bescheid über das Hotel. Das was wir vorfanden war positiv. Alles ging unkompliziert von statten und wir hatten ein schönes großes Zimmer. Im Hotel war alles etwas dunkel gehalten, was wir unter dem Aspekt "Ambiente der 70er Jahre" abhakten. Die Lage war zentral, aber ruhig. Die Überreste der "Balkonkästen" müßten unbedingt entsorgt werden. Sie verschandeln das ganze Hotel.
Wir hatten ein großes Zimmer und genug Platz für drei Personen. Gestört hat uns, das der 3. Stuhl fehlte und das Zimmer durch das Doppelbett verunstaltet wurde. Die Bettwäsche war bei uns auch etwas kaputt. Es wurde 2x gereinigt und die Handtücher gewechselt. All diese kleinen Mängel haben aber nicht das Wohlfühl-Gefühl beeinträchtigt. Aber ganz schlimm war für uns, das wir bis in die späte Nacht hinein Nikotingeruch im Zimmer hatten, obwohl wir ausgesprochene Nichtraucher sind.
Wir haben HP gebucht und waren mit der Qualität und Quantität der Speisen satt und zufrieden. Das Restaurant ist gepflegt, die Bedienung aufmerksam und der Ablauf zügig. Eine Woche jeden Abend Menue war für uns sehr gewöhnungsbedürftig, aber auszuhalten.
Die Mitarbeiter waren alle freundlich und motiviert. Ein junges Team, das sich sehr bemüht und sich über Anerkennung freuen kann. Ich hätte mir gewünscht das der junge Chef dieses Hauses besser erkennbar gewesen wäre durch ein seriöseres Erscheinungsbild. Es wäre auch wichtig das er hin und wieder durch den Speisesaal geht und sich durch Ansprechen seiner Gäste zu erkennen gibt. Ein Gast will nicht nur "bearbeitet" werden, sondern auch wahrgenommen. Sollte das diesem jungen Team gelingen werden auch die Meckerer weniger und die Weiterempfehlungsrate höher.
Höchenschwand ist ein hübscher, kleiner Ort mit schönen Wanderwegen, kleinen Geschäften und vielen Gaststätten. Bei EDEKA-Schmidt kann man alles einkaufen was das Herz begehrt. Sportangebote und andere kulturelle Veranstaltungen sind immer im Angebot.
- Wellness
- Sport
Unser Enkel hat den Pool reichlich genutzt und war sehr zufrieden. Es wäre schön wenn es eine Umzugsmöglichkeit gäbe, damit man nicht in Badesachen bzw Bademantel durch das Hotel muß. Dies ist jedoch eine subjektive Sicht der Sache.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |