ehemalige Reha-Klinik, 3 Stockwerke, Lage etwa in Ortsmitte, Gäste von jung bis alt, auch Familien. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, sowohl im Innen- wie auch im Außenbereich. Preis-Leistungsverhältnis ist bei Buchungen über Reiseveranstalter ok. Bei direkter Hotelbuchung zu teuer. Hotel wird von uns nicht mehr gebucht .
Es gibt 2 Arten von Zimmern: kleinere mit einem frz. Bett (nur 1.60 m breit ,durchgehende Matratze), zur Hotelseite oder Straßenseite gelegen. Größere Zimmer "Alpenblickzimmer" mit 2 Einzelbetten und schönem Ausblick, die aber primär vom Hotel direkt verkauft werden. Bei den Reiseveranstaltern kaum buchbar, oder mit Aufpreis- privat vor Ort zu zahlen. Die Bäder sind stark renovierungs bedürftig , den Zimmern und den Balkonen würde es auch nichts schaden! Die Reinigung ist oberflächlich.
Frühstücksbuffet ist ok, beim Abendessen mit 3-Gang Menue merkt man Einspareffekte bzgl. Qualität der Speisen. 2 x die Woche gibt es Buffet, das ist in Ordnung. Kosten für Getränke: etwas zu hoch!
die EINE SONNE ( ansonsten 3.5 Sonnen ) wird vergeben an den Hotelmanager: trotz telefon. Vereinbarung (1 Woche vor unserer Ankunft) bzgl. Etage/ größeres Zimmer- Aufpreis 10 EUR/Nacht wurden wir bei Ankunft vom Hotelmanager ungefähr mit folgendem Wortschwall und Armegefuchtel empfangen: " nichts bezahlen wollen, (Buchung war über Ameropa) aber bestes Zimmer haben wollen, wenn's Hotel abbrennt war es doch wohl egal, wo man gewohnt hat..." Wir bekamen dann von einem anderen Receptionisten ein entsprechendes Zimmer, mit 10 EUR/Nacht Aufpreis. Ansonsten kein Wort der Entschuldigung vom Hotelmanager. Für solch ein unmögliches Benehmen gibt es die Bewertung: UNGENÜGEND .
etwa in Ortsmitte, Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden, schöne Wander-+Ausflugsmöglichkeiten, kostenlose Regionalbusse über Gästekarte.
- Wellness
- Sport
schönes, großes Hallenbad mit mit angrenzendem Saunabereich (beides kostenlos)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |