- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 03.08. bis 09.08.2014 Gast in der Alpenperle in Saas Fee. Vom ersten Tag an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Transfer von der Parkgarage zum Hotel war perfekt, bei Ankunft im Zimmer stand ein Obstteller und eine Flasche Wasser bereit. Unser Zimmer hatte direkte Aussicht vom Bett auf die Bergwelt Saas Fees und unser Bad war schön groß. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, es gab Wurst, Käse und Schinken sowie verschiedene Sorten Marmelade. Außerdem konnte man unter verschiedenen Sorten Rühreier wählen, verschiedene Joghurts mit täglich frischem Obstsalat sowie verschiedene Müslisorten und eine Schale mit frischem Obst stand zur Verfügung. Der Chef des Hauses kontrollierte ständig, ob noch ausreichend von allem vorhanden war und füllte entsprechend auf. Die Zimmer waren sehr sauber und die Handtücher wurden fast täglich gewechselt. Im Eingangsbereich stand eine Kaffeemaschine bereit. Hier konnte man sich verschiedene Sorten Kaffee kostenlos zubereiten. Verschiedene alkoholfreie Getränke gab es ebenfalls kostenlos. Hier konnte man sich selbst bedienen. Im Hause war ein kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool. Auch hier stand eine Obstschale mit frischem Obst und Getränke kostenlos zur Verfügung. Hervorheben möchten wir nochmals die überaus freundliche zuvorkommende Art des Hotelchefs und des gesamten Personals im Umgang mit den Hotelgästen. Wir haben uns in der Alpenperle sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher zum "Wiederholungstäter" im Hotel "Alpenperle"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut