Anne (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel...wenn da nicht diese Skigruppe wäre

Das Hotel ist super!!! Den ausführlichen Beschreibungen von Kerstin kann ich mich nur anschließen! Zimmer und Sauberkeit sind einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und die Verpflegung ließ keine Wünsche offen!!! Besonders angenehm fand ich auch den Seiteneingang des Hotels: So konnte man Zimmer (bspw. nach Einkäufen) bequem durch den Seiteneingang errreichen und musste nicht an der Rezeption vorbei gehen. Auch der Skikeller wird vom Seiteneingang erreicht und man kann bequem mit dem Aufzug runterfahren :-) Ich geb Ihnen eine Tipp: Wenn sie buchen, fragen Sie doch vorher nach, ob in dem gleichen Zeitraum eine Skigruppe im Hotel ist, die ihren Skilehrerschein machen!!! Wenn ja... dann brauchen sie hier und da gute Nerven, weil es um (ziemlich wilde) Jugendliche handelt. Natürlich sagte uns der Inhaber, dass sie noch nie so eine schlimme Gruppe wie bei uns da gehabt hätten. :-) Na ja!! Im Speiseraum ist es sehr laut und es fällt hier und da ein unschöner Kraftausdruck... auf den Fluren poltert es abends ähnlich wie in einer Jugendherberge und im Wellnessbereich kommt man sich vor wie in einem Abenteuerschwimmbad!!! Mich persönlich hat das schon sehr gestört, weil ich es einfach für ein 4-Sterne Hotel nicht passend finde.

• Alles bestens!!! Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Bad ist mit Badewanne mit Duschmöglichkeiten und extrem viel Platz für Kosmetika bestens ausgestattet! Einziges Manko: Es gibt keinen Kühlschrank auf dem Zimmer.

• Gut
  • Alles top!!! Manchmal mehr Masse als Klasse, aber kein Grund zur Beanstandung.

• Hmmm... der Service... ist sehr unterschiedlich!!! Die Familie Kempf ist sehr bemüht und freundlich, außerdem kann man jederzeit alles fragen und man ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Personal ist leider nicht immer so bemüht und einige wirken etwas müde und demotiviert... manchmal würde man den Mädels gerne ein Lächeln ins Gesicht zaubern :-) Das würde, glaub ich, schon was nützen... es gibt eine etwas ältere und erfahrenere Kellnerin, die sehr, sehr nett ist!!!

• Meiner Meinung nach ist die Lage des Hotels eine der besten im Stubaital. Zwar dauert die Fahrt mit dem Bus zum Gletscher etwas länger, jedoch ist ein Sitzplatz im Bus garantiert. Dies war besonders zu Ferienzeiten sehr angenehm. Außerdem fährt jeden Morgen um 8:30 Uhr ein Skibus direkt vor dem Hotel los, was ein echter Geheimtipp ist, da es nur wenige zu wissen scheinen! Aber acuh die Bushaltestelle ist nur 3 Min. entfernt! Auch der Ortskern ist in wenigen Minuten zu erreichen. Zwei Supermärkte und tolle Sportgeschäfte (!) sind in unmittelbarer Nähe!

• Sport

Abgesehen von den unten angegebenen Tipps, ist der Wellnessbereich wirklich sehr schön und wie auf der Homepage des Hotels beschrieben. Außer vielleicht, dass der beschriebene Riesen-Whirpool ein größerer Pool mit einer kleinen Whirpool-Bank ist :-)

Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Winter