Veronika (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Beim alten Besitzer Stammgast - jetzt ohne mich!

Schlecht

Das Hotelgebäude hat nach wie vor seinen eigenen Charme. Eigentlich ein Superhotel bloß leider nicht mehr zu empfehlen. Wir behalten es jedenfalls im Auge wer weiß vielleicht gibts ja mal wieder einen neuen Besitzer und solange gehen wir in ein anderes Hotel.

• Die Zimmer an sich sind nach wie vor gut bloß leider ist die Reinigung nur noch sporadisch.

• Schlecht
  • Beim Frühstück wurde mit der Milch geknausert und somit gabs nicht viel Müsli und auch ansonsten musste man sich viel erfragen oder hoffen dass es kein anderer vorher wegschnappt. Wirklich schlimm war der Umgangston der Chefin mit ihrem Personal vom Frühstück. Nein bei so jemanden der seine Mitarbeiter vor allen Leuten wegen nichts zusammenschreit buchen wir nicht mehr.

• Sehr schlecht
  • Wir waren in diesem Hotel über viele Jahre Stammgast allerdings seit dem Besitzerwechsel waren wir nur einmal und nie wieder dort.

• Die Lage ist Top. Man kann alles zu Fuß erreichen ob Therme, Fußgängerzone, Predigtstuhlbahn, Bahnhof usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010