- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit durchweg nettem Personal! Das ganze Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist durchweg sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Zweimal haben wir am Grillabend teilgenommen, es war perfekt!! Im Wellnessbereich gibt es eine Sauna und zwei Dampfbäder. Desweiteren gibt es einen Whirlpool und Kneippbecken. Sehr zu Empfehlen sind die Wanderungen mit der Chefin oder mit Karl!! Auch das Mountainbiken mit dem Juniorchef hat viel Spaß gemacht. Die geführten Motorradtouren mit dem Chef sollen auch sehr gut sein (wurde mir von Bikern erzählt). Wir fahren wieder hin, denn es gibt um das Hotel herum noch viel zu entdecken! Wir hoffe, dass bis zum nächsten Besuch ein Pool da ist!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen & Ulrike |
Lieber Steffen, liebe Ulrike, vielen, vielen Dank für die positive Bewertung!! Es freut uns sehr, dass Ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und euch unsere Touren so gut gefallen haben. Es ist immer wieder toll zu hören, wenn man Komplimente von seitens der Gäste erhält. Für unsere Familie und unsere Mitarbeiter ist dies ein besonderer Ansporn weiterzumachen und noch besser zu werden. Der Pool für den Sommer 2013 ist bereits beschlossene Sache :) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!! Mit sonnigen Grüßen aus Carezza Familie Auer und das gesamte Alpenrose-Team