Marianne (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Das war eine super Kegeltour von " de Schwaadlappe

Unser Kegelclub ( 7 Mädels) " de Schwaadlappe" aus Köln - Porz durfte die Gastfreundschaft vom 25. - 29.02.2012 in der ALPENROSE genießen. Wir wurden direkt sehr freundlich von der Chefin des Hauses "Hidi und am Abend auch vom Hausherrn "Ernstl" begrüßt und haben uns an allen Tagen sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Schnell wurden wir " in GOLDEN Girls" bzw. in " de Tratschweiber" umgetauft! Hotel wurde erst im Dezember 011 von Ernstl und Hidi übernommen und ist daher renovierungsbedürftig, aber die liebevolle Ausschmückung macht es sehr gemütlich und ansprechend. Preisleistungsverhältnis hat gestimmt Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen

• Zimmer waren immer sehr sauber,( teilweise sehr altes Mobiliar, aber es ist ja noch im Aufbau, da erst vor kurzem übernommen! Größe der Zimmer auch o.k. Es gab auch schon sehr modern und renovierte Zimmer, wir hatten dies leider nicht

• Super Frühstücksbufett, reichhaltig, sehr vielseitig und die leckeren eigens frisch zubereiteten Eierspeisen waren köstlich, guter Tagesstart! Abendessen konnte man am Morgen auswählen, mochte man dies nicht, durfte man sich was anderes wünschen. Gute und freundliche Bedienung

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und immer ansprechbar. Kleine Problemchen wurden schnell und gut gelöst.

• Gut
  • Das Hotel lag sehr zentral, direkt an der Bushaltestelle, aber deshalb nicht laut Man war schnell in Ischgl oder auch im Skigebiet

• Gut

An der Bar war es gemütlich und sehr kurzweilig, es ging mit guter Musik zur Sache, wir hatten einfach viel Spaß, wozu der lustige Ernstl ( der geborene Hotelier) seinen Beitrag geleistet hat, es war einfach Spitze! Ernstl verwöhnt gerne seine Gäste mit leckeren Cocktails und seinen lustigen und einfallsreichen Einlagen (jonglieren mit Flaschen und Gläsern etc. )

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012