Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Ein Stern zuviel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel sehr schön und ordentlich. Frühstück sehr mittelmäßig, wenig Auswahl und jeden Tag gleich bestückt. Personal quasi keines vorhanden. Service und Zimmerservice wird von 2 Rentnerinnen geleistet, deren fachliche Qualifikation lässt zu wünschen übrig. Abendessen nur kleine Vesperkarte, nur einmal die Woche "richtiges" Menue. Im Internet angebotene Massagemöglichkeit nicht möglich - wurde vom einen auf den nächsten Tag ständig verschoben. Wellnessbereich winzig klein und sofort überfüllt. 3Sterne und Preis für 3 Sterne wären in Ordnung, 4 Sterne-Niveau nicht erfüllt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungshaltung nich erfüllen konnten. Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst um uns ständig zu verbessern. Wir sind ein Familienbetrieb und für unsere Gäste ist immer ein Ansprechpartner im Haus. Die 2 Damen gehören auch zur Familie und arbeiten schon zig Jahre im Hotel mit. Mit dem Neubau unserer Apartments (die über 1-2 Schlafzimmer sowie über einen Wohn- Küchenbereich verfügen) haben wir uns bewusst dazu entschieden, die klassische Halbpension nicht mehr anzubieten, ein anderes Konzept zu verfolgen. Wir wollen unseren Gästen die Freiheit geben zu essen wann und wo sie wollen, nach dem Motto: "Mehr Raum, mehr Zeit, mehr Freiheit". Im Januar war leider unsere Masseurin krank und wir wollten durch das Verschieben der Termine Ihnen eine Massage ermöglichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Wünschen aus Au! Fam. Moosbrugger