Die Lage ist super, von Bergen umgeben, Touristeninformation vor der Tür, 10 Minuten mit dem Auto nach Lauterbrunnen. Die Bahnatation ist auch nur paar Minuten zu Fuß. Parken kostenlos möglich, wir sind sogar 1 Stunde später nach Check-in Zeit angekommen (vorher angerufen) und die Dame an der Rezeption war sehr nett. Wir hatten das Comfortzimmer, es war sehr sauber und auch modernisiert. Aussicht aus dem Zimmer mit Bergen war wunderschön. Das Badezimmer gut ausgestattet mit einer Badewanne. Der Frühstücksbereich innen/außen hat einen wunderschönen Ausblick. Gartenbereich sehr gepflegt und mit Liegen ausgestattet. Frühstück reichhaltig und lecker. Der Waschbecken war im Zimmer und nicht im Bad wie auch auf dem Foto vom Hotel zu sehen ist, aber das war auch nicht so schlimm.
Wir hatten das Comfortzimmer, es war sehr sauber und auch modernisiert. Aussicht aus dem Zimmer mit Bergen war wunderschön. Das Badezimmer gut ausgestattet mit einer Badewanne. Der Waschbecken war im Zimmer und nicht im Bad wie auch auf dem Foto vom Hotel zu sehen ist, aber das war auch nicht so schlimm.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Mariam |