- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal im Hotel Alpenrose aber schon oft in Galtür. Es war ein spontaner Urlaub und dadurch sind wir über ein günstiges Angebot auf dieses Hotel gestoßen. In der Beschreibung der Buchung stand, dass es ein Etagenbad geben würde - wir hatten aber sehr viel Glück und haben ein Zimmer mit Badezimmer bekommen. Das Personal und die Hotelinhaber sind sehr freundlich und Aufmerksam. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, sodass man nicht einmal sein Auto nutzen muss. Das Hotel könnte mal erneuert werden, da dies schon arg veraltet ist. Der Raum für die Ski ist oftmals offen und jeder Fußgänger könnte sich raus nehmen was er braucht. Leider wurden auch in der Zeit wo wir da waren irgendwelche Autoteile im Skiraum lackiert (Ski wurden abgehangen mit Folien) - SORRY aber das geht garnicht !! Ein furchtbarer gestank und so Folien sind auch schonmal verrutscht. Leider waren am Ende unseres Urlaubs noch eine ca. 30 Köpfige Partygesellschaft (Engländer?) angereist die sich benahmen als wären Sie alleine im Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut