Jan & Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Ordentliches 3-Sterne Hotel & freundlicher Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten als Paar über Sylvester 2011/2012 insgesamt 5 Tage im Hotel Alpenrose. Nachdem wir zunächst ein Zimmer hatten, das zu klein und nur mit (schneebedeckten) Dachfenstern sowie sehr sperlich ausgestattet war, haben wir uns ein Zimmerwechsel gewünscht. Denn Preis-Leistung stimmte zunächst nicht. Der Zimmerwechsel war problemlos mögich und in unserem neuen Zimmer (Nr. 114?) haben wir uns schnell wohl gefühlt. Es war großzügig, ordentich (wenn auch schon einbisschen älter) eingerichtet, sauber und dem Preis (80 Euro pro Person/Nacht inkl. Halbpension, weil nur 1 Woche vorher und über Silvester gebucht) angemessen. Wir waren täglich im Saunabereich (1x Sauna, 1x Dampfbad, Ruheraum, Kälteraum, Whirlwanne gegen Gebühr), der ordentlich und gemütlich war. Ausreichend frische und große Handtücher sowie Klappliegen waren vorhanden. Abends das Menü (morgens konnte man zwischen zwei Hauptgerichten wählen) war gut und reichhaltig. Der Speiseraum in dem auch morgens das Frühstücksbuffet war, ist groß, aber sehr "altbacken". Das Licht ungemütlich und es wirkte kalt. Das Personal war hingegen immer sehr warmherzig und freundlich. Ansonsten: Von Galtür kommt man super mit dem Bus, der direkt vor der Tür hält (2. Bushaltestelle nach Start am Marktplatz und damit keine Gefahr des "Durchfahrens"), ins riesige und tolle Skigebiet Ischgl. Das lokale Skigebiet in Galtür ist nach Ischgl Erfahrung etwas klein. Fazit: Für kurzentschlossene Reisende mit einem nicht so hohen 3Sterne Anspruch ist dieses Hotel sehr geeignet. Es ist sauber, das Essen ist gut und der Service ist sehr nett. Hidi und Ernst - so heißen die neuen Besitzer - geben sich wirklich alle Mühe dafür zu sorgen, dass sich ihre Gäste etwas wie zu Hause fühlen. Wir wünschen Ihnen viele weitere zufriedene Gäste und noch eine tolle Saison.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter