Marcel (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Preisleistung völlig überzeugen!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei einem Zimmerpreis von 160,00 Euro pro Nacht gehen wir von einem guten 4 Sterne Hotel aus. Dies wurde hier in nicht erfüllt. Das Frühstück ist klein, die Auswahl recht beschränkt. Selten in einem 4 Sterne Hotel so ein schlechtes Frühstück erlebt. Zudem hat das Hotel kein Restaurante. Zimmerausstattung: Keiner Deko nur Möbel. Keinerlei Badenartikel vorhanden. In einem 4 Sterne Hotel nicht einmal etwas zum Duschen! Der Zimmerservice wurde komplett vergessen. Fazit: Für 60 Euro pro Nacht vlt. okay, aber nicht für 160,00 Euro. Fazit: Einmail und nie wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungshaltungen nicht erfüllen konnten. Sie haben bei uns das Familienzimmer mit ca. 50 m² gebucht. Das Familienzimmer verfügt über einen Wohnbereich (mit Kachelofen, Bank, Tisch, Couch, Flat-TV) der vom Schlafzimmer getrennt ist und ein Badezimmer. Wir haben bewusst nicht allzu viel Dekoration im Zimmer. Im Badezimmer haben wir direkt beim Waschbecken einen Seifenspender mit hochwertiger ökologischer Seife, das Duschgel steht ebenfalls auf dem Waschtisch. Es ist richtig, dass wir vergessen haben, Ihr Zimmer zu reinigen. Dies wurde jedoch sofort nach Ihrer Reklamation nachgeholt und wir haben uns mit einer Flasche Wein bei Ihnen entschuldigt. Für unser Frühstücksbuffet verwenden wir sehr viele Produkte aus der Region (Butter, Joghurt, Bregenzerwälder Bergkäse, Topfen, Aufstrich …), da uns die Qualität sehr wichtig ist. Gerne erfüllen wir auch spezielle Wünsche, wenn uns diese mitgeteilt werden. Herzliche Grüße aus Au Fam. Moosbrugger