Tradition trifft auf Moderne. Besser lässt sich das Ambiente nicht beschreiben. Sehr, sehr gelungen !!! Für einen 3 Generationenurlaub perfekt.
Wir hatten ein traditionell eingerichtetes Familienapartment mit 2 Schlafzimmern, sehr bequemen Betten, einer Sitzecke und separates Bad und WC.
Besser geht nicht !!!!! Die Qualität der Speisen, die Speisenauswahl und die modern angerichteten Teller lassen kein Wunsch offen. Der neu gestaltete Speisesaal ist sehr gelungen und lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Wir waren begeistert !!!!!!
Die Servicemitarbeiter waren "sehr auf Zack", freundlich und haben immer versucht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Super.
Das Hotel liegt malerisch, wunderschön gelegen zwischen den Bergen. Wenn morgens die Sonne aufgeht, und die frisch verschneiten Berge erleuchtet, kann der Tag nicht besser starten.
- Wellness
- Sport
Im Hoteleigenen "Wellness-Schlössel" gab's Massagen, Kosmetik, Sauna und natürlich einen Pool. Im Außenbereich nutzten wir die Minigolfbahn und den Tennisplatz. Für den Schwimmteich war's leider schon zu kalt. Abends gab's während unseres Aufenthalt im Foyer musikalische Unterhaltung zum Ausklang des Tages. In der nahen Umgebung muss man als Familie etwas nach Freizeitangeboten suchen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |