- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seit der Einweihung 2004 wurde bestimmt am Hotel nichts mehr gemacht. Verwittertes Balkongeländer, die brauchen unbedigt mal einen neuen Anstrich. Auf allen Balkonen und Terassen wachsen Unkraut und kleine Baüme in den Fugen der Terrassenplatten. Die Suiten war groß und geräumig, die Fenster aber ewig nicht mehr geputzt In den Suiten sind überall Rissen in den Ecken. Frühstück und Abendessen vom Buffet ? welches Buffet Ich kann Ihnen nur empfehlen, dort keinen Urlaub zu machen.
Das Zimmer war groß und geräumig, aber die Fenster bestimmt ewig nicht mehr geputzt.
Wie oben erwähnt einfach sehr beschränkte Auswahl. Lassen Sie sich doch von uns kulinarisch verwöhnen, so ist die Werbung des Hotels. 1.)Frühstück Frühstücksbufett miserabel (extrem trockene Brötchen; zur Auswahl: Hofer lässt Grüße. 2 Sorten Wurst wobei die ecken der Wurst schon trocken waren , 2 Marmeladen, kleiner Teller Müsli, Kornfackes, 1 Sorte Käse; für Kinder gabe es kein Nutella usw. Keine Tischdecken oder Servietten, keine Tischdekoration. Die Qualität der Speisen ist eher als mäßig zu bezeichnen. Auswahl: Fehlanzeige. Die Salatbar war eine frechheit.
Was ist Service. Service kennt man hier nicht. Der Wirt und die Wirtin kennen kein, gute Morgen Freudlich zu sein was ist das. Zimmerreinigung ist hier auch ein Fremdwort. In den 10 Tagen die wir in der Suit waren wurde nicht einmal der Boden gesaugt.
Schöne Panoramaaussicht auf die umliegenden Berge und das Tal
- Wellness