- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleineres Hotel in Vorort von Gstaad,,sanierungsbedürftig, in den 80 ihren stehen geblieben, Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
Zimmer schön groß, Terrasse mit schönem Blick, überdacht, gutes WLAN, großes Badezimmer mit Badewanne, sonst völlig aus der Zeit gefallen, Betten durchgelegen und unbequem, schreckliche Deko, verstaubt in jeder Hinsicht, Sofa durchgesessen mit Rückenschmerzgarantie, rosa (!)Fliesen im Bad
Das Ambiente beim Frühstück ist altmodisch. Das Angebot spartanisch. Man muss fast alles einzeln ordern. Begründet wird das mit der Vermeidung von Müll, für uns lag es einfach an "Sparsamkeit". Es werden z.B. winzige Butterportionen gereicht. Es gibt wenig Auswahl bei Käse, Wurst, Marmelade, kein Gemüse, Obst nur als Obstsalat. Das Essen hat an sich gute Qualität, es gibt regionale Milchprodukte und Brot/Brötchen. Das angebliche Feinschmeckerrestaurant zum Abendessen war vom Ambiente für uns so altmodisch und abstoßend, dass wir ein Abendessen vermieden haben. Es waren generell kaum Gäste im Hotel. Hier finden jüngere Menschen nicht hin.
Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und geben auch gern hilfreiche Ausflugstipps
Vorort von Gstaad Bahnhof zu Fuss schnell erreichbar, direkt an der Straße gelegen, kostenfreie Parkplätze vor der Tür, schöner Blick von Terrasse und Restaurant, leider laut, da direkt an der Bahnstrecke
Wellness/Sauna nur gegen Gebühr und Anmeldung, unverschämt bei diesem Preis
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |