Ich komme seit 4 Jahren mit meiner Familie zum "gasthof - Hotel Alpenrose Galtur". Nicht umsonst komme ich immer wieder in dieses wunderschöne, authentische österreichische Hotel. Ab der ersten Einführung im Jahr 2017 herrschte eine freundliche und sehr gastfreundliche freundliche Atmosphäre. Die Besitzer und ihre Mitarbeiter sind sehr kundenfreundlich, aufmerksam und positiv präsent. Die Betreuung des Hotels, der Zimmer und vor allem der Mahlzeiten ist großartig. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer Auswahl an Eierspeisen. Ein Menü zum Abendessen, das neben dem großen Salatbuffet für jeden etwas Passendes bietet. Als zusätzliche Erwähnung möchte ich die kleine, aber gepflegte Wellness / Sauna nennen. Nach einem wunderbar aktiven Tag (Wintersport) ist es gut, in der sauberen, hygienischen Saunalandschaft zu bleiben. Ich bin sehr beeindruckt von diesem Hotel und insbesondere von den sehr angenehmen Kontakten mit den Besitzern und dem Servicepersonal. Ein Muss für jeden, der eine gemütliche österreichische Atmosphäre genießt. Das Hotel ist für jedes Alter geeignet. Wir haben unseren Platz in Tirol gefunden! Roel Leduc, Niederlande, April 2019
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |