Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service und super Verpflegung, Wir haben Mitte Januar kurzfristig gebucht, weil uns Oberstdorf immer gut tut. Es war eine hervorragende Woche im Hotel Alpenruhe, die wir nicht missen möchten. Es hat gut getan. Schöne Wanderungen im Winter, in den Allgäuer Bergen und unvergessliche Hüttenbesuche, und das alles bei sehr schönem Wetter. Das Auto hatte eine Woche Ruhe, alles konnten wir mit dem Bus erreichen oder es ging gleich zu Fuß vom Hotel zur Winterwanderung. Auf den Bergen hatten wir eine unvergessliche Aussicht und erlebten tolle Momente die wir nicht vergessen. Ein sehr schönes und gemütliches Zimmer verschönerte natürlich auch den Aufenthalt im Hotel Alpenruhe. Jeden Abend wurden wir von einem tollen Abendessen überrascht. Das Frühstücksbuffet war so umfangreich und so gut und erfüllt all unsere Wünsche für ein guten Start in einen schönen Wandertag. Das Team der Alpenruhe ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir fühlen uns immer sehr gut und familiär in der Alpenruhe aufgehoben. Wir können die Alpenruhe mit unserer voller Überzeugung weiterempfehlen. Das Hotel, Team, Verpflegung und Zimmer sind hervorragend. Wir danken für eine schöne Woche Winterurlaub in der Alpenruhe und in den Allgäuer Bergen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Klaus |