- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein echtes Wohlfühl-Hotel. Als besonders angenehm empfanden wir die angebotene X-Card, die das Hotel allen Gästen zur Verfügung stellt. So ist eine Fahrt auf den Rauschberg oder alle Fahrten auf den Unternberg kostenfrei.Auf vier Parkplätzen in der Innenstadt ist auch kostenfreies Parken möglich, obwohl die Innenstadt in 5-10 Minuten Gehzeit erreichbar ist. Mit dem Bus kann man ebenfalls kostenlos u.a.nach Reit im Winkel fahren. Mit der Bahn ist eine Fahrt nach Traunstein ebenfalls kostenfrei. Weitere kulturelle Angebote (Museumsbesuche) sind ebenfalls kostenfrei. Das Schwimmbad des Hotels war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Angebot voll zufrieden. Auch auf Sonderwünsche reagierte das Hotelpersonal sofort. Unser Zimmer war schön hell und der Stauraum für die Kleidung war ausreichend. Das haben wir schon anders erlebt. Sowohl, das Ehepaar Frau Tatjana und Herr Christian Nakoff , als auch die Mitarbeiter des Hotels sorgten für die Wohlfühlatmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut