Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, selten dieses professionelle Auftreten erlebt. Abend-Küche lässt jedoch stark nach, Lage ruhig, wenn diese Kirche nicht wäre, die alle 15 Minuten bimmelt.
Hatte ein Einzelzimmer 13 qm, erwischte eines mit Balkon über Hotelflur, Kühlschrank/Minibar, TV, Safe, kleines Bad (etwas hellere Birne wäre schön) Einrichtung gut, das eine oder andere Bild an der Wand wäre noch schöner, gut geschlafen mit Ohropax (Kirche). Flüssigseife war ausgegangen, wurde nicht nachgefüllt, ich hatte Duschgel vergessen, bekam nach Nachfrage ein einziges kleines Tütchen nachgereicht.
Frühstück top, alles vorhanden, sehr gute Brötchen und Vielfalt. Rühreier könnten allerdings wärmer sein. Aber es wurde laufend nachgelegt, aufmerksam gefragt, ob etwas fehlt, ob man zufrieden ist, frisch gepressten Orangensaft - und und und! Aber dann ... Wir hatten HP dazu gebucht. Ich empfand alle Gerichte am Abend fade kantinemäßige, Fertigprodukte, Fertigsoßen, am letzten Tag eine "Eisschnitte" ca. 5 Milimeter dick, Sprühsahne. Oder zwei kalte Vorgänge nacheinander, absolut kein Gemüse. Enttäuschend. Würde dort nie wieder HP buchen. Für 18,oo € gibt´s im Ort Besseres.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist extrem gut. Da wird alles perfekt geregelt von der Buchung bis zum Abreisetag - perfekt!
Abseits der Hauptstraße, doch nahe Zentrum, man ist zu Fuß in wenigen Minuten in der Ortsmitte. Ländlich, gute Luft, aber diese Kirche ...
Im Hotel gibt es ein kleines Schwimmbad, eine Liegewiese, einen Tisch-Tennis / Billardraum (haben wir sehr gerne benutzt), eine Sauna, nebenan Radelverleih und Sommer-Rodelbahn, viele Angebote im Ort, mit der Gästekarte ist einiges kostenlos (Parken, Busse, Museen).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |