- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrfach im Hotel Alpensonne, es ist sehr gemütlich und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Das Hotel ist ein eher kleines, familiär geführtes Hotel in und ruhiger Lage direkt gegenüber eines Skilifts. Das Hotel ist nicht das modernste, aber sehr gemütlich und urig. Der Pool sauber und ausreichend. Das Spielzimmer ist immer gut besucht von unseren Kindern, man kann Tischtennis spielen und Billard, es gibt auch Spielsachen für Kleinkinder, die allerdings nicht mehr so funktionstüchtig sind und auch schon ziemlich bespielt ausschauen. Das Hotel verfügt über keinen Lift, man muss die Koffer in den 2. Stock selber tragen, bzw. es wird geholfen von der netten Dame vom Empfang. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, allerdings auch nicht mehr so modern und zeitgemäß, wir fühlten uns trotzdem wohl. Die Schlafcouchen für die Kinder sind eher unbequem, die Nächte wahren dementsprechend unruhig. Das Badezimmer ist zweckmäßig, es gibt keine Dusche, man muss in der Badewanne duschen, alles sehr sauber. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und sehr lecker, wirklich für jeden etwas dabei. Das Abendessen ist absolut köstlich, es gibt ein Salatbuffet. Die Juniorchefin ist sehr nett und bemüht, frägt auch nach, ob alles passt oder ob man etwas zu beanstanden hat. Alles in allem wieder ein sehr schöner Familienurlaub, Geschäfte und Restaurants/Bars gibt es in ca. 10minütiger Entfernung. Wir kommen wieder !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut