- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nun zum 3. Mal unseren Urlaub hier verbracht und es war wieder fantastisch. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir rundum verwöhnt. Das Frühstücksbuffet bietet für jedermann etwas und man kann sich reichlich satt essen. Das Gleiche gilt für das 5-Gänge-Halbpensions-Menü (u.a. 3 Hauptgänge zur Auswahl – da ist immer was dabei). Auch Sonderwünsche (z.B. nach kleineren Portionen beim 5-Gänge-Menü) wurden prompt erfüllt. Unsere Zimmer mit Terrassen waren aufgeräumt und sind völlig ausreichend. Sie wurden täglich gereinigt und Handtuch- und Bettwäsche gewechselt. Bei schönem Wetter kann man auf der Liegewiese entspannen, im Schwimmingpool schwimmen oder sich bei einer Massage verwöhnen lassen. Auch im Ort kann viel unternommen (z.B. Mini- oder Jet-Golf gespielt) werden. Ob mit Auto oder durch die abgebotenen Busreisen kann man z.B. zum Königssee oder Salzburg fahren. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der ganzen Familie und ihrem Team lädt dazu ein, gerne wiederzukommen und das werden wir zu Silvester tun. Wir freuen uns schon jetzt darauf!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut