- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute Lage direkt an der Piste, morgens rauf auf die ski u abends bis zum skikeller. Wir hatten ein sehr freundliches familien-Zimmer im neuen Trakt mit Blick zur Piste, gross, hell, getrenntes wc. Gutes Frühstück mit allem, was man braucht, Abends 5 gänge, schmackhaft und gut zubereitet. Hier wäre vielleicht weniger mehr gewesen- stelle fest, dass jetzt jedes 4 sterne hotel in österreich sich mit 5 gänge menüs schmückt- offenbar pflicht bei 4 sternen- mir würde ein 3 gänge menü mit etwas grösserer Hauptspeise mit salat o suppe sowie dessert reichen. Würde auch besser zur atmosphäre dieses hotels passen. Sportliches ambiente, "normale leute". einrichtung an einigen stellen sehr zweckmässig und wenig "stylish" bzw etwas ungemütlich - da gibt es urigere oder schickere hotels- uns hat es aber nicht gestört. Saunabereich ist etwas nüchtern, es gibt zwar eine blockhaussauna, eine weitere sauna, dampfbad und infrarotkabine, aber für entspannende wellnessabende nicht wirklich geeignet. Wem das wichtig ist- da gibt es sicher geeignetere hotels. Massage 2 x wöchentlich - war sehr gut! Lage: sehr ruhig am Berg oberhalb des kirchdorfes gelegen daher auch keine geschäfte, lokale etc i d Nähe (von uns auch nicht gewünscht) kostenfreie tiefgarage!!! Alles in allem ein gutes hotel in bester lage für skifahrer, mit allem, was man braucht, praktisch und zweckmässig, ideal für einen sportlichen, ruhigen urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut