- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit unseren 2 Kindern verreist, und hatten das Familienzimmer gebucht. Unser Urlaub fing gar nicht gut an. Wir standen 2 Stunden im Stau. Dann jedoch wurden wir sehr herzlich im Hotel empfangen! Das Hotel ist einfach klasse. Das Abendessen wird vom Chef persönlich gekocht und es wird auf jeden noch so kleinen Wunsch eingegangen. Es gab täglich ein schönes Salatbuffet sowie 4 Gänge Menü zum auswählen. Das Wetter war zwar nicht so gut aber wir hatten trotzdem großen Spaß beim Ski fahren und rodeln. Abends konnten wir gemütlich noch im Pfiff einen Absacker trinken während die Kinder schon im Bett waren und Fernseh sahen. ( Super Lokal- viele Einheimische) Im gesamten Hotel ist Nichtraucher, das fanden wir klasse. Am Morgen gab es immer sehr leckeres Frühstück. Es war ein tolles Buffet mit frischen Obst, Säften frisch gepresste Apfel-Karottensaft leckeren Eiern, frischen Gebäck Lachs uvm. Ich war sehr glücklich das ich jeden morgen einen leckeren Latte Macciato bekommen habe! Ganz toll finden wir auch den kostenlosen shuttle zur Schlick 2000 vom Chef persönlich. Alles in allem finden wir das Hotel einfach super Klasse. Wir haben unseren nächsten Urlaub gleich bei Abreise gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Leon |
Liebe Familie, vielen Dank für Eure nette Bewertung! Ich hoffe wir sehen uns bald wieder! Liebe Grüße Melanie