Ein wahnsinnig liebes Hotel, alles aus einem wunderschönen hellen Holz, eine ganz tolle Dekoration im gesamten Hotel, sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen.
Wir waren 3 Personen und hatten ein 4-Bett-Zimmer, es war also wirklich ausreichend Platz. Einen Balkon mit einem Tisch, 2 Sesseln und einem wunderschönen Blick auf die Berge machte das Zimmer absolut perfekt. Auch im Zimmer gab es einen Tisch mit 2 Sesseln und wir hatten bei Nacht Blick auf das beleuchtete Neuschwanstein. Es war wunderschön anzusehen.
Ein sehr liebevoll angerichtetes und geschmackvolles Essen. Die Atmosphäre in der Gaststube ist sehr schön und aufgrund der Einrichtung sehr warmherzig.
Das Service war wirklich einzigartig. Sehr schneller Check-in und Check-out. Fragen wurden blitzartig und sehr kompetent beantwortet. Auf meine Frage ob wir an einem Morgen vielleicht ausnahmsweise schon um 07:15 Uhr zum Frühstück kommen könnten (aufgrund der zeitigen Führung im Schloss Linderhof) bekam ich sofort ein "NA SELBSTVERSTÄNDLICH". Ein wirklich fantastisches Team im Hotel Alpenstuben....danke an euch, ihr habt uns wirklich einen tollen Urlaub geboten !!!! :-)
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Schloss Neuschwanstein und Hohenschwangau sind sehr schnell erreicht, egal ob zu Fuß oder mit dem Pendelbus/Pferdekutsche. Tagsüber ist natürlich aufgrund der Nähe der Schlösser viel los, aber am Abend ab ca. 21 Uhr ist komplette Stille in der Gegend. Balkon oder Fenster beim Schlafen offen lassen ist absolut perfekt.
Fitness hat man sowieso wenn man zu Fuß die Schlösser besucht. Wellness- oder Poolanlage gab es nicht, wir waren aber auch auf einem Städtetrip, da brauche ich eigentlich kein Wellnessprogramm.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Sonja |