Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Alpenstube - zu empfehlen

Gut

Es ist ein kleines Hotel am Fuße der Königsschlösser in Schwangau. Wir haben hier auf dem Weg nach Italien einen Zwischenstopp eingelegt und es gefiel uns sehr gut. Direkt gegenüber ist ein (kostenpflichitger) tagsüber bewachter Parkplatz. Der kleine Ort quillt tagsüber quasi über vor Touristen, abends wird es himmlisch ruhig.

• Gut
  • Da wir nur eine Nacht dort waren, hat uns das kleine Zimmer mit dem noch kleineren Bad im Dachgeschoß nicht gestört, alles in modernem Holz, sauber, angenehm.

• Bayrische Kost, sehr lecker! Wir waren mit sechs Personen, jeder hatte ein anderes Gericht und alle haben super geschmeckt, große Portionen. Die Atmospähre war sehr angenehm, ganz locker.

• In allen Belangen prima, einchecken problemlos und schnell; Getränke nachmittags im Biergarten schnell und freundlich serviert; abends im Restaurant der Service sehr freundlich und schnell, ebenso beim Frühstück: Ich hatte Pech, da der Nutella-Spender leer war und eine nette Servicekraft hat das mitbekommen und mir unaufgefordert ein Schälchen Nutella gebracht. Super aufmerksam!

• Der Alpsee (wunderschön, gebadet wurde auch) ist fußläufig nach 10 Minuten erreicht. Schloß Neuschwanstein sieht zum greifen nah aus, ca. 25 Minuten Wanderung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde