- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel das wir jederzeit wieder besuchen würden und auch weiterempfehlen können. Die Gastgeber sind sehr herzlich, man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Das Personal war in allen Bereichen immer sehr freundlich und zuvorkommend. Den Wellnessbereich haben wir jederzeit gern besucht. Vier verschiedene Saunen, eine sehr gemütliche Ruhezone, ein schöner Liegebereich im Garten des Hauses und ein schönes Schwimmbecken haben uns den Stress des Alltags schnell vergessen lassen. Das Frühstücksbüfett war sehr vielfältig und für jeden war etwas dabei. Die Abendessen waren sehr Einfalls- und abwechslungsreich und sehr lecker zubereitet. Ein Lob an die Küche. Es ist eine schöne Idee der Gastgeber jeden Gast zum Galadinner noch einmal persönlich willkommen zu heißen. Unser Fazit, ein sehr empfehlenswertes Hotel. .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Torsten. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Alpenwellnesshotel wohl gefühlt haben. Das Kompliment werde ich gerne auch an die Küche weiterleiten.Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen einen schönen Sommer. Fam. Karadar und Mitarbeiter