Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerlinde (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel zum Immer-Wieder-Kommen

Wir haben uns in diesem Hotel vor allem wegen der besonderen Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen wohlgefühlt. Unser Zimmer war sehr schön und sauber mit einem herrlichen Blick auf die Dolomiten. Das Essen (sowohl Frühstück, als auch Jause als auch Abendessen) ist köstlich. Wir haben die Nähe zur Gondel auf den Helm und die Saunalandschaft genossen und werden sicher wieder kommen.

• Das Zimmer war sehr sauber, zweckmäßig und gemütlich. Die Südzimmer haben einen herrlichen Ausblick.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, viel frisches Obst. Auf die Jause nach dem Schifahren haben wir uns jeden Tag gefreut, es gibt Käse, Schinken, Gebäck und herrliche Süßspeisen. Die Küche kocht auf hohem Niveau; ein eigenes Hauptspeisen-Angebot für Vegetarier gibt es jedoch nicht.

• Alle Wünsche werden freundlichst und schnell erfüllt.

• Die unmittelbare Nähe zur Gondel auf den Helm ist sehr praktisch für Schifahrer.

• Sport

Im Wellnessbereich gibt es mehrere Saunen, vielleicht etwas wenige Ruheplätze im Saunabereich. Notfalls muss man in den Schwimmbadbereich ausweichen. Sehr angenehm ist der direkte Ausgang ins Freie. Die beiden Masseurinnen arbeiten sehr gut und massieren sehr angenehm. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise