Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bodo (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundlich, herzlich, persönlich.

Nicht zu grosses sehr gepflegtes Hotel in dem man sich auf Anhieb wohlfühlt. Gut gemischtes Gästepublikum, viele Stammgäste. Sehr nette und präsente Gastgeberfamilie. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben die Atmosphäre des Hauses und die Stimmung unter den Gästen sehr genossen. Mitte Oktober waren bereits viele Hütten geschlossen, so dass man die Wandertouren gut vorher planen sollte. Das Wetter war bis auf den An- und Abreisetag sehr schön und warm, ideal zum Wandern.

• Schöne gräumige Zimmer, die während des Aufenthalts sehr gut aufgräumt und gereinigt werden. Grosser LCD TV. Gepflegte und neuwertige Einrichtung

• Gut
  • Salat, Antipasti und Suppe in Buffetform, Zwischen- und Hauptgang serviert. Sehr guter Service und gute Qualität der Speisen. Dessert serviert und /oder Käsebuffet. War immer sehr reichhaltig und fein, wir mussten ab und zu mal einen Gang auslassen. Auch die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Gute Auswahl und moderate Preise, Weinempfehlungen zu jedem Abendmenu. Nachmittals Kuchen und Snacks im Angebot, Das Frühstücksbuffet liess ebenfalls keine Wünsche offen.

• Herzlicher Empfang der Gastgeber und sehr freundliches Personal.

• Ruhige Lage am oberen Rand von Sexten, 5 Gehminuten von der Helmbahn entfernt, 10 Minuten ins Dorfzentrum.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Wellnessbereich, getrennt vom Poolbereich.Die Anzahl der Liegen im Innenbereich würde problemlos ausreichen, wenn jeder sie dann benützt wenn er sie braucht und nicht reserviert.... 2 Saunen ( 60, 80 Grad ) ein Dampfbad, eine Wärmekabine. Tees und Wasser gratis, Aussenbereich mit Liegen, Kneipp.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bodo

Lieber Bodo, wir bedanken uns für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie schauen auch nächstes Jahr wieder bei uns vorbei. Herzliche Grüße Ihre Familie Karadar und des Team vom St. Veit