Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel in perfekter Lage

Das Hotel St. Veit ist ein sehr gepflegtes und gemütliches Hotel. Es wird viel Wert auf Freundlichkeit und Service gelegt. Das Hotel hat eine überschaubare Größe, so dass es nie übervoll wirkt. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Innen und Außen wurde sehr viel Holz verbaut. Die Kombination von Alt und neu fand ich sehr gelungen. Die Gästestruktur war überwiegend italienisch, nur wenige Deutsche. WLAN ist inklusive. Wir hatten HP, super Essen und die Nachmittagsjause auch umfangreich und lecker. Wöchentlich auch Themenabende. Wandertouren kann man geführt oder auf eigene Faust direkt vom Hotel unternehmen. Hier kann auch das Auto Urlaub machen.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Panorama Bergblick vom Bett und sogar im Bad. Begehbarer Kleiderschrank, spitze!

• Die Küche war die ganze Woche über sehr abwechslungsreich. Ist mal was dabei, was man nicht mag, ist man bemüht um eine Alternative. Es gab Pasta, leckere Suppen, leckere Fleisch- und Fischgerichte, tolle Desserts. Auswahl der Weinkarte top. Preise für Weine und Getränke sind absolut in Ordnung.

• Sehr freundliche und herzliche Gastgeber. Der Service ist super und sehr zuvorkommend und freundlich. Überall wird man nett begrüßt. Die Servicekräfte im Restaurant sind hoch motiviert und kompetent.

• Super Bergblick auf die Sextener Berge. Bergbahn, Bushaltestelle und Ortszentrum sehr schnell zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Geführte Wandertouren werden wöchentlich vom Hotel angeboten. Auch sehr gute Beratung, wenn man auf einer Faust unterwegs ist und Touren plant. Sauna und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Schöner Garten mit Sonnenliegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias! Was soll ich sagen? Vielen Vielen Dank für die netten Komplimente. Mit großer Begeisterung haben wir Ihre Bewertung am Mitarbeitertisch aufgeschlagen. 6 von 6 Punkten ist für uns Alle ein Motivations+. Hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in den Dolomiten Fam. Karadar und Mitarbeiter