Schönes Hotel, vorallem für Wintersport geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer (Sonnenuhr) hatte eine angenehme Größe. Alles vorhanden was man benötigt. Das Hauskeeping machte einen tollen Job.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Grunde ist das Essen sehr gut. Teilweise war es aber sehr wenig gewürzt. Also etwas geschmacksneutral. Besonders die Suppen haben viel Luft nach oben. Die Dessert waren immer sehr gut. Das Salat und Vorspeisenbuffet war sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Frühstück war sehr gut. Leider ist der Buffetbereich sehr eng und unserer Meinung nach etwas unglücklich gestallt. Gerade die Kaffeemaschine ( nur eine) wo auch das Teewasser rauskommt ist einfach zu wenig. Dort bilden sich Schlangen. Und da das Buffet „mittig“ im Durchgangsbereich steht etwas ungünstig. Auch ist alles etwas „verstreut“. Warmanteil an mehreren Stellen. Müsli auch verstreut an mehreren Stellen. Aber gefehlt hat nichts. Omelett war das einzige was leider nicht möglich war. Preislich bewegen sich die Getränke im normalen Südtiroler Schnitt. Außer das Bier, weshalb das teurer als auf der Hütte sein muss erschließt sich mir nicht.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr freundlich. Unser Kellner am ersten Abend etwas „verpeilt“ aber wir haben dann die Nette Schwester des Chefs bekommen und da hat es an Nix gefehlt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war angenehm, sollte das Hotel ausgebucht sein dürfte er etwas zu klein sein.
Nur erwartete Kosten
- Ja