- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und waren immer sehr zufrieden, leider hat die Qualität des Essens nachgelassen, die noch größere Vorspeisen-Auswahl am Buffet und die "exotischeren" Speisen sowie die ausgefallenen Namen der Gänge machen den Qualitäts- und Geschmackverlust nicht wett. Die Küche sollte sich mehr auf die traditionelle, einheimische Küche konzentrieren, die man als Urlauber in Südtirol so schätzt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Rückmeldung und nehmen auch Kritik gerne entgegen, um so Urlaub noch schöner gestalten zu können. Als langjähriger Gast wissen Sie bestimmt, dass uns dieses Anliegen sehr am Herzen liegt. Kulinarisch haben wir in den letzten Monaten versucht, uns weiterzuentwickeln. Noch mehr Auswahl, Abwechslung und Geschmackserlebnisse sollen unseren Gästen zuteil werden, dabei wollen wir uns Bewährtes natürlich beibehalten. Wir bedauern es zu hören, dass uns das so nicht 100-prozentig gelungen ist. Wir werden uns Ihrer Kritik annehmen und uns weiter bemühen, unser Ziel eines optimalen Serviceangebots für rundum geglückte Ferien gänzlich zu verwirklichen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie dazu ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Familie Karadar