- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel St. Veit verbrachten meine Frau und ich einen traumhaft schönen Urlaub. Vom Empfang am ersten Tag bis zur Verabschiedung wurden wir von der Familie Karadar und dem gesamten Team freundlich umsorgt. Das Wander- und Freizeitangebot war vielseitig und wurde verschiedenen Interessen gerecht. Unser Zimmer mit Süd-Seiten- Balkon war geräumig, sauber und mit Blick auf die gewaltige Felsgruppe der Sextener Sonnenuhr. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. In den Räumen des Restaurants erfolgten das abwechslungs-reiche Frühstücksbufett und das Abend-4-Gang-Wahlmenü. Freitags wurde zum Gala-Dinner mit Life-Musik geladen. Nachmittags im Preis inbegriffen konnte man sich vom Kuchenbufett und den rustikale Speisen bedienen. Die Kellnerinnen waren alle sehr freundlich, kompetent und mehrsprachig. Das Schwimmbad nutzten wir häufig und ebenso die sehr gemütliche Alpendorfsauna. Von der sehr qualifizierten und sympatischen Physiotherapeutin Alexandra erhielten wir wohltuende Massagen. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Dieter, wir bedanken uns für Ihre schönen Worte. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und Sie schöne 2 Wochen bei uns hatten. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Karadar und das Team vom St. Veit