Obwohl das Hotel über eine gewisse Größe verfügt, hatte ich jedoch jederzeit das Gefühl bei einer befreundeten Gastfamilie privat untergebracht zu sein, so freundlich traten das Personal und die Chefs während des gesamten Aufenthalts auf. Ebenso sollte der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer positiv herausgestellt werden. Die Gästestruktur ist gemischt, außer Jugendlichen, denen das Ganze evtl. etwas zu exklusiv ist. Da ich mit 196 cm Körpergröße und knapp 180 kg Gewicht nicht dem normalen Gast entspreche, passte der auf dem Zimmer bereitgestellte Bademantel natürlich nicht - hier wäre es gut evtl. 2-3 Exemplare in entsprechender Übergröße bereitzuhalten.
Das von mir gebuchte Einzelzimmer hätte etwas größer sein dürfen - speziell im Bad - jedoch wurde das Zimmer wegen meiner Statur und meines Übergewichts kurzfristig (30 min.) umgeändert, was mir den Aufenthalt extrem erleichterte.
Die Auswahl, Qualität und Vielfalt der Speisen ist Extraklasse - sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen - besonders hervorzuheben, sind hier die Themenabende.
Der Service generell (Freundlichkeit, Zimmerreinigung, Umgang mit Wünschen) ist wie ich zuvor schon ausführte, kaum zu verbessern.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, mit wunderschönem Blick auf die Sextener Dolomiten. Die Skipiste beginnt direkt an der Terrasse und auch die Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel (kostenfrei in ganz Südtirol) ist mit einer Entfernung von ca. 150m für Ausflüge und Wanderungen bestens.
- Sport
Der Wellnessbereich, mit Hallenbad, Saunabereich, Erlebnisdusche u.s.w. sind sehr schön im Südtiroler Stil ausgeführt und konnten von mir aus Zeit- und Erschöpfungsgründen leider viel zu wenig genutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|