Das familiengeführte Hotel läßt keine Wünsche offen. Der freundiche, helle Eingangsbereich, der Speisesaal mit Blick auf die "Sextener Sonnenuhr", der Wellnessbereich mit einer urgemütlichen Saunalandschaft, all das ist Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer zur Südseite haben den schönsten Blick.
Bei den Zimmern ist für jeden Geschmack etwas dabei. Uns haben besonders die neuen Zimmer in der 3. Etage gefallen, großzügig, modern und stylisch, mit viel Holz und ganz viel Liebe gestaltet.
Frühstück und Abendessen waren optisch und geschmacklich ein Genuss, abwechslungsreich, einfallsreich und von guter Qualität. Vom Tiroler Buffet über Galadinner bei Kerzenschein bis zum Ítalienischen Abend mit einen super Vorspeisen-Spaghetti-Buffet war die Palette sehr vielseitig.
Die Herzlichkeit der Familie Karadar sowie des gesamten Personals ist umwerfend ehrlich und echt. Liebevoll kümmert sích die Familie um ihre Gäste, geben Tips und bieten geführte Wanderungen und Radtouren an. Dabei hat man das Gefühl, sie machen das sehr, sehr gerne und gehen auf jeden Gast individuell ein. Über Sauerkeit ist kein Thema, die ist in diesem Hause selbstverständlich.
Die Lage, mit Blick auf die Sextener Sonnenuhr, ist herrlich! Vom Garten, aus unserem Zimmer, vom Speisesaal - überall hatte man diesen tollen Blick. Für Wandertouren und sonstige Unternehmungen ein idealer Standort. Zur Bushaltestelle läuft man ca. 3 Minuten.
- Wellness
- Sport
Geführten Wanderungen und Radtouren durch die kompetenten Gastgeber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Meggy |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 69 |
Liebe Margret, wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten und wir Ihnen ein paar schöne Tage bereitet haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Karadar und das Team vom St. Veit