- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel ausgewählt aufgrund der zentralen Lage. Unser 1. Eindruck vom Hotel war bereits gemäßigt, als wir sahen, dass es direkt zwischen einem Strip-Club und einer Diskothek liegt.
Die Zimmer sind sehr spartanisch ausgestattet. Das Waschbecken hatte Risse und war gesprungen, ein Badschrank der gefühlt 30 Jahre alt war, dicke Staubschicht auf dem Schrank. Die Badezimmer Tür war eingedellt, wie wenn jemand mal mit einer Faust hineingeschlagen hat. Die Nachtische waren kaputt, bei der Deckenlampe gingen nur 2 von 5 Glühbirnen. Die Zimmer können kaum abgedunkelt werden da es nur für einen Bereich vom Fenster einen dunklen Vorhang gibt. Im Sommer unerträglich heiß, keine Klima! Ein kleiner Fernseher, jedoch sehr schlechtes Bild. Keine Steckdosen im ganzen Zimmer, man muss die Nachttischlampe ausstecken um sein Handy zu laden. Aufgrund der Hitze muss man die Fenster geöffnet lassen die ganze Nacht.. wie bereits erwähnt ist es relativ laut, auch bei Nacht. Auch die angrenzende Diskothek hört man am Wochenende bis in die frühen Morgenstunden. Morgens um 6 kommt beim gegenüberliegenden Krankenhaus dann bereits auch schon die Müllabfuhr.. Es gibt kein Kleiderschrank, nur ein offenes Regal.
Wie bereits erwähnt ein sehr spartanisches Frühstück! Rechtfertigt auf keinen Fall 7,50€! Atmosphäre- relativ dunkel..
Die Rezeption war die meiste Zeit nicht besetzt! Als wir ankamen, mussten wir erst mal jemanden suchen. Der Parkplatz ist durch eine sehr steile, enge kurvige Auffahrt hinter dem Hotel erreichbar.. für nicht sehr geübte Autofahrer eine große Herausforderung. Um wieder ins Hotel zu gelangen, gibt es dann eine Zugangstüre mit einer Klingel.. Jedoch standen wir dann vollgepackt vor dieser Türe und niemand öffnete uns, da die nette Dame von der Rezeption natürlich wieder einmal nicht da war.. Sie stand vor dem Hotel um zu rauchen. Auch das Frühstück für 7,50€ viel zu überteuert.. das nötigste an Wurst und Käse, teilweise leer, die Brötchen waren nicht frisch... wenn man das Personal darauf aufmerksam machte, bekam man eine genervte schnippische Antwort. Als wir später an der Rezeption noch ein paar Fragen hatten, war wieder niemand da... die Dame hatte sich einen Kaffee geholt und mit ihren Kolleginnen lieber in Ruhe Kaffee getrunken.
Die zentrale Lage ist auch das einzigst positive an diesem Hotel. Man erreicht relativ schnell den Potsdamer Platz. Jedoch ist die Umgebung nicht sehr anspruchsvoll und angenehm... wie bereits erwähnt direkt zwischen einem Strip-Club und Diskothek. Zum Hof raus gegenüberliegend ist ein Krankenhaus, der Einsatzwagen war kaum zurück gekehrt ist er auch schon wieder mit lauten Sirenen am Hotel vorbei. Die ganze Nacht lief teilweise eine Lüftungsanlage vom Krankenhaus, was sich anhörte wie ein permanent laufender Motor von einem LKW. Schlafen somit kaum möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife