- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist überhaupt nicht weiterzuempfehlen.Als wir diese Hotel betraten, muss die Dame an der Rezeption schon an unseren Gesichtern gesehen habe, das wir gleich wieder umdrehen wollten. Sie hat uns sofort die Übernachtungsgebühr abgefordert, damit wir auch ja bleiben. Sie bat uns noch einen Parkplatz an, aber ob wir dort mit unserem Auto hochkämen, das weiß sie nicht! Wir schauten auf den Hinterhof, was nicht das Problem war. Das Problem war, das das Zimmer mit einem Fernseher ausgestattet war, aber es war keine Fernbedienung vorhanden. Die Gardienen waren so dreckig, die hätten alleine in der Ecke gestanden. Das Bad hat nach Chlor gestunken, Die Brause von der Dusche lag in der Dusche, später wusste ich auch warum, sie tropfte unentwegt.Wir verbachten die Nacht direkt neben dem Fahrstuhl, welche beim schließen so klang, als ob einer eine Metalltür fallen lässt. Die Zimmer waren so hellhörig, da konnte man den Nachbarn auf der Toilette zuhören, von anderen Sachen ganz zu schweigen. Das Frühstück .... bei Mc Donalds bekomm ich besseres! Dieses Hotel ist in keinster Weise weiterzuempfehlen und wenn es möglich wäre, würde ich es auf 1 nen Stern reduzieren.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht