Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas enttäuscht, aber für 2 Nächte gerade so ok

Schlecht

Zunächst haben wir das Hotel nicht finden können, da kein Hotelschild vorhanden war. Zufällig haben wir dann auf einer Fensterscheibe "Hotel" lesen können. Nach Aussage der Empfangsdame wurde das Hotelschild am Tag vorher nach Bauarbeiten vergessen wieder anzubringen... Der Speissaal fängt direkt hinter dem Empfang an und es gibt keine weiteren Fenster außer das eine mit der Hotel-Aufschrift von der Straßenseite. Rechts und links im selben Gebäudekomplex gibt es 2 Diskotheken. Nachts eine Katastrophe, da man den Bass im Zimmer hört und spürt. Ohne Ohrenstöppel hätte ich kein Auge zumachen können! Dies haben wir beim Auschecken bemängelt und zur Antwort erhalten, dass sich bereits mehrere Gäste darüber beschwert haben und die Polizei auch schon mal da war, aber nichts ausrichten konnte. Lieber etwas mehr Geld ausgeben und ein besseres Hotel buchen! Wer allerdings unempfindlich ggü. Geräuschen nachts ist und einen guten Schlaf hat, kommt mit diesem Hotel auch für wenige Übernachtungen zurecht.

• Das Bad war sehr klein, die Dusche, WC und Waschbecken hat gerade so reingepasst. Alles ist ziemlich alt und renovierungsbedürftig. Im Bad waren keine Steckdosen vorhanden - fönen ging also nur auf dem Sofa (Kabel am Fön sollte nicht zu kurz sein) und ohne Spiel. Das Zimmer war in Ordnung, Betten bequem und sauber.

• Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war soweit ok. Es gab Kaffee, Tee, Wasser, O- & A-Saft, Frühstückseier, Käse, Wurst, Gelee und Tomate und Gurken. Die Brötchen haben nicht geschmeckt, wurden aufgebacken. Es gab allerdings noch Vollkornbrot, somit war dies auch ok.

• Das Personal war freundlich und die Zimmer waren sauber. Die Frühstückdame konnte schlecht deutsch sprechen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich zentral etwa 10 Gehminuten vom Potsdamer Platz entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife