- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt am Straßenstrich. An der Rezeption hatte man keinen Überblick wegen der Buchung. Unterkunft muss bei Ankunft bezahlt werden, wird man sogar drauf hingewiesen. Teppiche im Flur sind stark fleckig, riecht wie Urin. Im Treppenaufgang brennt nachts kein Licht. Im Zimmer selbst sind kaputte Gardinen, fleckiger Teppich und fleckige Sofakissen. Kein richtiger Schrank, der zu ist. Wir haben deshalb unsere Sachen im Koffer gelassen. Das Bad war alt, teilweise rostig und schwarze Ränder. Waschbecken sehr tief. Es müsste mal renoviert werden. Fernbedienung bekamen wir an der Rezeption beim einchecken mit. Das Frühstück ging einigermaßen. Ich hätte mir nur gewünscht, das es auch mal andere Wurstsorten gegeben hätte. Es wurde drauf geachtet, ob noch alles vorhanden war. Die Tassen müssen aussortiert werden, da einige angeschlagen sind. Die Auffahrt zum Parkplatz war sehr steil und eng. Auf dem Parkplatz selbst standen volle Müllcontainer und es war auch nicht sauber. Nebenan ist eine Baustelle. Das einzige positive war, das die Rezeption rund um die Uhr geöffent ist. Den Stern haben sie nicht verdient und würde jeden davon abraten dieses Hotel zu buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht