- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alt und verwohnt! Habe schon einige Hotels gesehen, aber dieses Hotel hat den Vogel abgeschossen! Eine Disco ist unten mit im Gebäude! Die Rezeption und der Frühstücksbereich sind nicht sehr einladend. Der nächste Brüller war das Zimmer. Sehr klein, die Tür vom Bad ging nicht richtig auf, da das Bett im wege stand. Das Bett optisch nicht ansprechend. Überall Schimmel in den Silikonfugen, die Klobrille hatte auch schon seine besten Zeiten hinter sich. Das Frühstücksbuffet hat seinen Namen auch nicht verdient und ich bin nicht verwöhnt. Es war ein Fehler in diesem Hotel zu bleiben!! Die Web-Seite sieht anders aus wie das Orginal. Ich weis nicht wie alt die Bilder auf der Internetseite sind.
Die Zimmer mit Bad eine Katastrophe. Optisch nicht Sauber und das Bad eine richtige Zumutung!
Das Frühstücksbuffet hat seinen Namen nicht verdient und ich bin nicht verwöhnt.
Kann ich nicht Beurteilen, da ich keinen weiteren Service in anspruch genommen habe. Rezeption war aber in Ordnung.
Einzig Positiv ist die Lage! Dicht zum Potsdamer Platz! Aber dieses ist nicht alles! Disco mit im Gebäude, die Musik war oben in der dritten Etage zu hören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife