Stefanie (31-35)
Alleinreisend • März 2025
Das Zimmer war geräumig, aber die Sauberkeit ließ für mich zu wünschen übrig.

Am Bad hat mir nicht gefallen, dass es nicht so sauber war, wie ich es von anderen Hotels gewohnt bin. Für 1-2 Nächte ist es okay, aber ich würde nicht noch einmal hingehen. Es ist überhaupt nicht auf geh eingeschränkte Personen ausgelegt, der Fahrstuhl ist für Max. 1 Person und als ich reingeschaut habe hätte ich eher Platzangst bekommen. Zudem hat es im gesamten Treppenhaus nach kaltem abgestandenem Rauch gerochen. Für mich sah das Hotel eher nach einem umgebauten Mehrfamilienhaus aus und dementsprechend war es auch relativ laut auf den Zimmern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

In meinem Zimmer standen zwei Einzelbetten. An sich war das Bett bequem, allerdings war es sehr kalt auf dem Zimmer, da auch keine Heizung angestellt war. Unter dem Kleiderschrank, könnte mal wieder saubergemacht werden (wir war etwas runtergefallen, da habe ich gesehen, dass der Teppich eher grau als rot war). Im Badezimmer selbst gab es eine Dusche, mit relativ hoher Wanne. Hinzu kam, dass es eine faltbare Tür war, die überall die Gummidichtung verlor. Der Duschkopf war ziemlich verkalkt und der Abfluss hatte auch eine Verfärbung, die mit Wasser einfach wegging (also auch von den Reinigungskräften einfach entfernt werden kann)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auf Wunsch bekommt man auch Glutenfreie Gebäcke und Spiegeleier werden extra zubereitet. Ansonsten gibt es Rührei und „normale“ Eier, verschiedene Brote und Brötchen, Obst Gemüse und Beläge.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt unmittelbar hinter dem Hauptbahnhof (5-10 Minuten zu Fuß), parken ist dort jedoch die reinste Katastrophe.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Stefanie