Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gut Günstig in Top Lage im Zentrum von Wien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War mit 2 Freunden für ein Wochenende in Wien. Das Hotel Alpha liegt im 8.Bezirk nur 5 Gehminuten zum Rathausplatz und 3 Minuten zur UBahn Linie 2. Vom Hotel aus kann man perfekt zu Fuß zum Parlament, Hofburg, dem Ring und in die Innenstadt gehen. Sehr ruhige Lage. Anreise ist einfach mit der Bahn nach Wien und der Ubahn Linie 2 , Haltestelle Rathausplatz. Von außen sieht das Hotel nicht so besonders aus, jedoch man wohnt ja auch drinnen :) und da wird einem ein feines kleines nettes 3 Stern Hotel geboten. Der Empfang ist sehr freundlich, die Zimmer sind zweckmäßig aber fein eingerichtet. WLan ist nicht kostenfrei. Minibar vorhanden. Bad ist ok und Duschgel ist vorhanden. Schuhputzzeug, Schuhlöffel vorhanden. Klimaanlage war vorhanden. Das Frühstück war sehr gut, es gab Eier, Schinken, Käse, verschiedene Säfte und Brotsorten. Das Hotel nehme ich gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um Ihre Eindrücke vom Hotel Alpha niederzuschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde den Wien-Aufenthalt genossen haben! Gerade unsere zentrale Lage, gepaart mit den unterschiedlichsten Serviceleistungen und dem umfangreichen Frühstückbuffet, kommen bei unseren Gästen immer wieder gut an – und auch Ihre Kommentare zeigen uns, dass wir hier auf dem richtigen Weg sind! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Alpha begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mag. (FH) Elisabeth Hemetsberger Hoteldirektorin