Marina (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Gute ruhige Lage für Ausflüge jeglicher Art

Das Hotel un die Anlage ist sehr gepflegt. Der kleine Garten mit Palmen und Apfelsinenbäume spendet auch um den Pool für die nicht so extrem sonnenhungrigen Schatten. Die Zimmer werden täglich gesäubert und alle 2 Tage werden die Betten neu bezogenund die Handtücher gewechselt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind den Gästen sehr zugewandt. Da wir bis auf ein Paar in der Zeit die einizigen Deutschen waren und alle eher italianisch nd englisch sprachen, ist besonders Frau Isabela von der Rezeption deutsch sprach und für uns sehr hilfreich war. Ihre überaus freundliche und zugewandte Art den Gästen gegenüber, ist sehr hervorzuheben. Auch die anderen Mitarbeiter im Hotel waren zu jeder Zeit freundlich. Das Frühstück ist für italianische Verhältnisse wirklich gut. Es gab u.a. Käsesorten, unterschiedliche Wurstsorten, auch harte Wurst, einmal Schinken. Die Eier kocht man sich selbst. Weiter gibt es Jogurt und Müsli und frisches Obst, auch aus dem eigenen Garten. Der Kaffee läßt wie immer inden südl. Ländern zu wünschen übrig. Abends kann man Menü buchen oder auch noch jeweils täglich überlegen, ob man es dan möchte. Wir haben es einmal probiert. Im Gegensatz zum Frühstück, dass man auf einer angenehmen Terasse einnimmt, sitzt man abends im Restaurant, was kein intal. Flair hat und man hier in einem klimatisietren Raum sitzt. Das auszuwähl. Menü kostet ca 25-30 €, man kann sich davon auch ein Gericht aussuchen. Wir fanden das Preis- Leistngsverhältnis nicht gerechtfertigt und haben dann abends in Sant Agnello oder in Sorrento gegessen, wo man gut essen kann, nicht immer sehr günstig. Im Hotel waren zu der Zeit überwiegend Italianer, Engländder und einige Russen. Wir waren als Deitsche waren eher Exoten, aber überhaupt in der Region. Wir waren Ende August/Anfang September dort. Wir finden eine gute Reisezeit. Die Tage sind noch lang. Die Zug- nd Schiffverbindungen minimieren sich dann ab Mitte September, da dann die Hoch-Saison dann langsam endet. Außerdem kann man in Neapel gut einkaufen, Sommerschluss und gleichzeitig ein bißchen Herbstmode. Es waren immer so ca. 35-38 C' . Der Ort Sant Agnello ist ca. 3 km von Sorrento entfernt. Von dort aus, können alle Unternehmungen gemacht werden. Zug dorthin kostet 1.10 € und Bus 2,20€. Eine Tageskarte z.B. zum Vesuv, Pompei, Neapel, Almafiküste mit dem Zug kostet ca. 6.60 € Schifffahrten sind unterschiedlich. Nach Capri z.B. und zurück 20,00 €, nach Neapel ca. 7,00€. Alles von Sorrent.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit noch einer zusätzliche Liege, daher genug Platz auch für die Sachen, da es nur eien Stuhl zum Ablegen gibt. Unser Balkon war zur Straßenseite, weit weg der Vesuv und Berge und viel grüne Vegetation. Sehr schön anzusehen. Die Möbel stilvoll. Die Betten wirklich bequem, nicht duchgelegen. Rollos von außen zum Abdunkeln und um die Wärme nicht ganz so rein zulassen. Der Safe ist kostenfrei. Munibar haben wir nicht genutzt.

• Hab ich auch schon mitgeteilt. Frühstück ist wirklich gut. Snacks am Tag von 13.00-14.30 werden angeboten, die nicht empfehlenswert sind. Sehr kleine Portionen, zu teuer. Es war die einige Pizza in der region, die schmerkte, wie aufgetaut, hatte einen dicken Boden und schmeckte künstlich. Die Getränke sind zu teuer. 0,37 Fl. Wein 8,00€, kleines Bier 3,00€. Auch im freien Verkauf ist der Kaffe, der 2,00 € kostet nicht zu empfehlen. Die Atmosphäre im Hotel ist ruhig und angenehm. Das Hotel liegt an einer Straße, die relativ viel Verkehr hat. Uns hat es nicht gestört.

• Gut
  • Hab ich schon bei der Hotelbeschreibung beschrieben. Sehr zugewandt und aufmerksam. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Wir hatten keine Pauschalurlaub gebucht, so dass wir vom Flughafen mit dem Bus nach Neapel rein gefahren sind und dan mit dem Zug nach Sant Agnello. Vrbindungen findet man gut im Internet. Man kan auch mit dem Albibis bis zum Hafen fahren, dann mit dem Schiff ca. 1/2 Stunde nach Sorrento und dann eine Sation mt dem Zug nach Sant A.. Vom Hotel ist der Bahnhof von Sant A. ca. 5 min entfernt. Einige Busse haten sogar vorm Hotel. Auto ist nicht zu empfehlen. Die Parkgebühren sind wohl teuer und es git nicht genug Parkplätze. Die Bahnverbindugen sind leicht durchschaubar und sehr gut zu nutzen. Im Ort gibt es in der Nähe sa 300 m erste Supermäkte und Obstläden. Eine Pizzeria, die gut und wirklich preiswert ist ist gleich schräg rüber vom Supermarkt. Wenn man vom Hotel Richtung Stadt läuft rechts ist der Supermarkt ud links ist die Pizzeria. Unterhaltungsmäglichkeiten und auch viele Einkaufsmöglichkeiten und der Hafen, von dem man in z.B. nach Neapel, Almafi und Capri fahren kann, sind in Sorrento. Mit dem Zug kann man zum Vesuv, Pompei und einige Ziele kann man mit de Bus fahren. Im Hotel sind auch die Fahrpläne. Eine Strand gibt es nicht. in ca. 500m ist durch einen Felsen hinunter eine Plattform zum Baden zu erreichen und ein kleines Stückchen ( wenn man es sonnenen will ) Strand. Alles gehört zu einem 5* Hotel, was auch von dort bewirtschaftet wrd. Man bekommt an der Rezeption eine Ermäßigungskarte und bezahlt dann 10,00 € pro Person, für`Baden, Liege und Fahrstuhl. Muss man wissen, es ist ebend kein Badeurlaub.

• Gut

2x abends waren Unterhaltungsangebote. Wir haben sie nicht genutzt. Da wir immer unterwegs waren. Der Pool ist ausreichend für die Kapazität de Hotels. Er ist stets sauber und man kann sich in Ruhe von der Hitze abkühlen. Leigen sind immer ausreichend vorhanden. Es gibt auch Schirme und eine Dusche. Wenn man möchte, kann man hier auch Geränke bestellen, es ist immer ein Kellner da.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Marina