Dirk (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nicht weiter zu empfehlen!

Schlecht

Auch ein 3 Sterne Hotel sollte ausreichend freie Plätze beim Frühstück bieten. Die Gäste mussten bis auf dem Bürgersteig Schlange stehen und auf freie Plätze warten. Wir wurden genötigt das Frühstück zu beenden, damit die wartenden Gäste Platz finden. Unser Zimmer roch selbst nach längerem Lüften muffig. Das Personal an der Rezeption machte einen ziemlich überforderten Eindruck. Doppelzimmer wurden gebucht, Handtücher und Bettwäsche wurden nur für eine Person bereitgestellt. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Kritik, die wir uns sehr zu Herzen nehmen. Als Sie an der Rezeption bezüglich der Handtücher und Bettwäsche Bescheid sagten wurde von unserem Personal diese bereitgestellt. Dass in unserem Frühstücksraum an diesem Tag sehr viel Andrang war können wir nur bestätigen, was uns sehr Leid tut. Aber das Gäste genötigt werden das Frühstück zu beenden möchten wir so nicht unterstreichen. Wir entschuldigen uns für Ihre Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Hans-Jürgen Kremser Geschäftsleitung