Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Durchschnittliches Mittelklasse Hotel

Das Hotel ist sauber und im allgemeinen zweckmäßig und ortstypisch eingerichtet. Im Empfangsbereich und der Hotelbar riecht es etwas verraucht. Die Zimmer sind eher groß.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war ausreichend groß. Die Einrichtung ist ortstypisch und rustikal, eher dunkel. Das Bad ist renovierungsbedürftig und ohne Fenster/Lüftung. Die Aussicht war einmalig schön, leider gab es keine Sitzmöbel auf dem Balkon. Kühlschrank oder Minibar waren nicht im Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war recht üppig und ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen haben wir mit zwei Kindern als etwas schwierig empfunden da das Essen als Menü eingenommen wird, was zwangsläufig mit vielen Wartezeiten verbunden ist. Es wird eine Vospeise serviert , wieder abgeräumt dann eine Suppe, anschließend Hauptgericht und zum Schluß die Nachspeise. Da es keine Spielecke für Kinder gibt, war die Zeit des Wartens besonders für unsere 1 Jährige Tochter sehr lang. Das Abendessen war sehr hochwertig und schmackhaft.

• Schlecht
  • Gleich zu Anfang stellten wir fest das die Toilettenspülung im renvierungsbedürftigem Bad nicht richtig funktionierte. Man konnte nur etwa alle 30 min. Spülen. Nach einem kurzen Anruf an der Rezeption kam zwar jemand vom Empfang, es wurde aber nichts repariert. Uns wurde gesagt das sei eine Sparmaßnahme und kein Defekt. Wir sollten jeweils etwa eine halbe Stunde zwischen den Toilettengängen warten. Und das mit vier Personen und davon zwei Kinder in einem Zimmer! Die Zimmerreinigung war gründlich. Das Personal war freundlich besonders im Gastronomie Bereich.

• Die Umgebung ist zumindest im Sommer eher ruhig. Zum Ortskern des Dorfes sind es nur etwa 5 min. Fußweg.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Es tut uns sehr leid, dass es zu diesem Missverständnis mit Ihrer defekten Toilettenspülung kam. Wir sind immer sehr bemüht, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und entschuldigen uns für unserem Mitarbeiter. Selbstverständlich handelt es sich nicht um Sparmaßnahmen und wir bedauern diese Fehlaussage unseres Mitarbeiters. Auf Wunsch können unsere kleinen Gäste sehr gerne früher essen, bzw. die Hauptspeise früher bestellen. Wir beabsichtigen keine zu langen Wartezeiten, aber unsere Speisen werden selbstverständlich immer frisch zubereitet. Aber für die Kleinen bieten wir eigenen Essenszeiten auf Wunsch. Unsere Zimmer verfügen über keine Minibar. Gerne organisieren wir aber für unsere Gäste einen Kühlschrank auf den Zimmern. Einfach kurz an der Rezeption bescheid sagen.